На встречу с Бриленок и Горемыко попадут только три хоккеиста "Кристалла"

2645

15 апреля 2015, 19:11

Встреча хоккеистов и руководителей "Кристалла" с министром молодежной политики, спорта и туризма Наилей Бриленок и зампредом областного правительства Михаилом Горемыко состоится завтра утром.

На встречу с чиновниками областного правительства заказано только три пропуска: на вратаря Владимира Ковалева и двух нападающих – Никиту Тимошина, Александра Апарина.

В список "благонадежных" не попали ни капитан команды Артем Шилин, ни участник Матча звезд МХЛ-2015 Павел Антипов, ни другие лидеры команды.

Руководство областной федерации хоккея на встрече будут представлять Виктор Синицын и Александр Силкин, а также начальник команды Денис Селиванов.

В официальном письме, пришедшем в федерацию, отдельно отмечается необходимость участия Силкина и Селиванова: "Прошу обеспечить участие в данном совещании Силкина А.Г. и Селиванова Д.В.".

Напомним, 10 апреля министр молодежной политики, спорта и туризма Наиля Бриленок и зампред правительства Михаил Горемыко должны были встретиться с игроками "Кристалла" и обсудить вопросы финансирования. Однако в этот день встреча не состоялась.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.6 1 2 3 4 5