Супруга Олега Грищенко: "За ним, как за каменным забором"

36260

6 мая 2015, 11:40

Гостьей программы TVSAR "Нестандартный разговор" стала Елена Грищенко, супруга главы Саратова Олега Грищенко.

Жена главы города открыто обсудила с ведущей Еленой Балаян волнующие ее и супруга вопросы, а также рассказала о том, каков глава Саратова в быту и отношениях с детьми и внуками.

"Он такой человек - за ним, как за каменным забором. Можно прийти, расплакаться, пожаловаться — все будут делать для тебя. Он тебя спасет и защитит, он надежный. Тебя спасут, ты знаешь это...", - призналась гостья.

Также разговор зашел о саратовских проблемах и о политических, кулуарных вопросах - рабочих отношениях Олега Грищенко с врагами и друзьями.

Когда камеры уже были выключены, ведущая спросила Елену Грищенко, как она относится к разговорам о том, что она стала для Олега Грищенко хорошим старт-апом, что он женился на ней по расчету ради успешной карьеры (папа Елены был директором завода, на котором работал Олег Грищенко). "Люди, которые об этом говорят, забывают учесть один нюанс. Когда мы с Олегом познакомились, мой папа был главный инженер, а не директор. Советский главный инженер. Директор был Яшкин на тот момент. А муж занимался бизнесом уже и был как бы богаче моего папы и ему даже финансово помогал. И в то время как-то и не думалось ни о каких расчетах, ибо равны были все. Ну, по крайне мере, в моей среде общения.... Любовь, только любовь! На расчете долго не проживешь, а мы живем уже 27 лет...".

Предлагаем зрителям ознакомиться с полной версией программы.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.67 1 2 3 4 5

Главные новости