"Нестандартный разговор". "Ночные волки": Владимир Путин, Хирург, патриотизм

4630

27 мая 2015, 10:49

Пожалуй, нет сегодня другой общественной организации, которая бы вызывала такое явное одобрение и поддержку власти, как "Ночные волки".

Солидные гранты, земельные участки по льготным ценам, награды и ордена почета из рук самого президента, и как альтернатива этому – санкции и разного рода запреты со стороны наших западных оппонентов.

Так, довольно бурно, складывается сегодня жизнь известного мотоклуба, возглавляемого уже довольно популярным в медийных кругах Александром Залдостановым, больше известным как Хирург.

Программа "Нестандартный разговор" отправилась в самое "логово" саратовских "Ночных волков", а точнее на их базу на Кумысной поляне, куда съехались представители клуба из разных городов, чтобы всем вместе отправиться в очередное паломничество, ставшее для мотоциклистов уже традиционным времяпрепровождением.

Первоначально Хирург тоже планировал приехать в Саратов.

И, конечно, те вопросы, которые возникают сегодня в связи с различными инфоповодами, хотелось адресовать лично ему.

Но поскольку он не приехал, то ведущая Елена Балаян поговорила с его ближайшими последователями — президентом саратовского отделения мотоклуба "Ночные волки" Вадимом Строговым и президентом Самарского отделения Сергеем Гагаринским.

Что связывает Владимира Путина и Хирурга? На чем основана их дружба? За что Хирург любит Сталина и как к этому относятся остальные участники клуба? Правда ли, что в клубе существует культ личности?

Об этом смотрите в программе.

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.6 1 2 3 4 5

Главные новости