Игорь Малявин дал оценку антитеррористическим учениям в ТЮЗе

4045

24 июня 2015, 15:27

Руководитель УФСБ России по Саратовской области генерал-майор Игорь Малявин положительно оценил результаты прошедших сегодня учений. Об этом он заявил на пресс-подходе сразу по завершению операции.

"Сегодня на базе Театра юного зрителя мы провели тактико-специальные учения. Целью этих учений была отработка действий группировки оперативного штаба в условиях контртеррористической операции. На мой взгляд, учения прошли достаточно профессионально, эффективно. Мы отметили, что, в целом, структуры, входящие в состав оперативного штаба, справляются со своими задачами, хотя отметили и некоторые недостатки, над которыми мы, безусловно, будем в дальнейшем работать", - сказал Игорь Малявин и отметил, что недостатки носят некритичный характер и относятся к порядку взаимодействия между участниками оперативного штаба.

Также генерал-майор пояснил, почему для проведения тактических учений было выбрано именно здание ТЮЗа имени Юрия Киселева.

"Это значимый объект для Саратова. Он особенно любим жителями города. И, конечно, именно в силу этого обстоятельства, он может стать объектом устремлений террористов", - подчеркнул Игорь Малявин.

Фото Филиппа Кочеткова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.72 1 2 3 4 5

Главные новости