Президент "Автодора" попросил о помощи Сергея Иванова

2100

30 июня 2015, 19:37

Не получив "wild card" в Кубок Европы, президент саратовского "Автодора" Владимир Родионов направил письмо с просьбой о помощи главе администрации президента РФ Сергею Иванову.

Родионов не теряет надежды, что его команду включат во второй по престижности континентальный клубный турнир – Кубок Европы.

"Ситуация довольно запутанная, поскольку Международная Федерация Баскетбола ФИБА презентовала свой план проведения евротурниров, который отличается от видения Евролиги и может изменить всю структуру проведения клубных соревнований в Европе. На мой взгляд, решение не предоставить "Автодору" "wild card" в Кубок Европы было принято поспешно. Надеемся, что оно будет пересмотрено", - заявил Родионов на официальном сайте клуба.

Родионов направил письма с просьбой о помощи в Единую Лигу ВТБ, ее почетному президенту, главе администрации президента Сергею Иванову, а также в Евролигу. Владимир Родионов заверил, что в одном из европейских клубных турниров сезона-2015/16 "Автодор" непременно сыграет. Как минимум – в Кубке Вызова ФИБА, в котором в прошлом сезоне команда дошла до четвертьфинала.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1 1 2 3 4 5

Главные новости