Владимир Зубакин уволился из органов прокуратуры

11409

14 июля 2015, 18:08

Прокурор Энгельса Саратовской области Владимир Зубакин покинул свой пост по собственному желанию и уволился из органов прокуратуры. Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщили в пресс-службе регионального надзорного ведомства.

Напомним, сегодня стало известно о кадровых перестановках в органах прокуратуры региона. Прокурор Саратова Владимир Климов назначен прокурором Энгельса, а на его место пришел прокурор Ленинского района областного центра Владимир Воликов.

По информации областного надзорного ведомства, приказы Генерального прокурора РФ о кадровых перестановках в отношении прокурора Энгельса, Саратова и Ленинского района Саратова вышли вчера. Исполняет обязанности прокурора Ленинского района Николай Триголос.

Владимир Юрьевич Зубакин родился в 1979 году, уроженец города Светлограда Петровского района Ставропольского края.

В 1996 году после окончания средней школы №3 г. Светлограда поступил в институт юстиции Саратовской государственной академии права. Студентом 4 курса в сентябре 1999 года его приняли на службу в органы прокуратуры Саратовской области на должность помощника прокурора Балакова. В феврале 2000 года назначен следователем этой прокуратуры. В порядке повышения в должности был старшим следователем и следователем по особо важным делам этой же прокуратуры. С мая 2004 года - зампрокурора города Балаково.

Прокурором Энгельса назначен в апреле 2007 года.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.1 1 2 3 4 5

Главные новости