Судьба "Манежа". Обращение Варвары Минаевой

6376

9 ноября 2015, 10:57

Руководство ТЦ "Манеж" не намерено вступать в публичные дебаты со своими оппонентами - представителями компании "Арт-Строй". Об этом в своем видеообращении заявила управляющая "Манежа" Варвара Минаева.

"Мы не намерены вести диалоги с людьми, действия которых выходят за рамки правового поля и элементарных норм человеческой морали. Все диалоги мы готовы вести только в местах для этого предназначенных, то есть в судах Российской Федерации", - заявила Варвара Минаева.

По ее словам, атаки на торговый комплекс начались в июле 2015 года. По версии представителей "Манежа", интерес к ТЦ проявляет группа лиц "во главе которой стоит собственник развлекательного комплекса "Бульвар" и мебельного центра "Мебель-сити" Роман Ефимов".

"Воспользовавшись решением суда о сносе объекта по адресу Дзержинского, 12, а  именно автопарковки, являющейся единым целым с ТК "Манеж", данная группа лиц пытается захватить торговый комплекс в собственность", - сказала Варвара Минаева.

Ранее с видеообращением в адрес руководства "Манежа" выступили представители компании "Арт-строй". Юрист Виктор Федоров предложил организовать публичные дебаты, на которые пригласил все заинтересованные стороны, включая владельца "Манежа" Виктора Бахотского.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.67 1 2 3 4 5

Главные новости