Римма Белякова возглавила региональный Союз театральных деятелей

1990

30 ноября 2015, 17:09

Сегодня в Доме работников искусств состоялась VIII отчетно-выборная конференция Саратовского регионального отделения Союза театральных деятелей РФ.

Председателем областного отделения СТД избрана народная артистка России Римма Белякова. До этого она была заместителем председателя организации, а после увольнения директора ТЮЗа, многолетнего председателя правления Валерия Райкова в январе 2013 года, находилась в статусе и.о.

"Римму Ивановну уже выбрали председателям Союза театральных деятелей Саратова. Мы сейчас еще сидим здесь. Уже заканчиваем, осталось несколько голосований, но уже по другому поводу.

Дело в том, что она была замом Райкова. Когда он ушел, Римма Ивановна по закону стала временно исполняющей обязанности председателя. Сейчас ее избрали на следующий срок, на пять лет.

О ней можно сказать только добрые слова. Во всех отношениях хороший человек: и как профессионал, и как общественник, и все прочее. Мы все довольны ее избранием", - прокомментировал "Взгляду-инфо" избрание Беляковой солист Саратовского академического театра оперы и балета, народный артист России Виктор Григорьев.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3 1 2 3 4 5