Сергей Гусев: "Назначение бывшего осужденного на руководящую должность недопустимо!"

6415

7 декабря 2015, 19:12

Секретарь местного отделения партии "Единая Россия" Заводского района Саратова Сергей Гусев прокомментировал появившуюся сегодня информацию о назначении руководителем ФОКа "Заводской" бывшего замминистра спорта Саратовской области Дмитрия Козлачкова, ранее осужденного за мошенничество

"Партия "Единая Россия" борется за чистоту рядов, нам не по пути с теми, кого суд определил как преступника, нарушителя закона. Того же мы требуем и от представителей органов власти, чиновников и должностных лиц.

О непримиримости данной позиции говорят и руководители партии, нашими депутатами принимаются антикоррупционные законы. Даже к участию в предварительном партийном голосовании было принято решение не допускать людей, имеющих судимость.

Поэтому мне было странно вдруг узнать, что на должность руководителя физкультурно-оздоровительным комплексом "Заводской", построенного при поддержке партии "Единая Россия", назначают человека, недавно отбывшего тюремный срок, которого суд признал виновным в покушении на мошенничество в особо крупном размере. Это недопустимо!

Есть информация, что данное решение о назначении Козлачкова на руководящую должность принял директор детско-юношеской спортшколы олимпийского резерва по хоккею "Кристалл". Насколько мне известно, это решение не было ни с кем согласовано, в том числе в правительстве области.

В связи с этим мы требуем незамедлительной отставки как самого Козлачкова, который позорит честь чиновника, так и того, кто принял решение о его назначении на руководящий пост – в лице господина Даниленко", – сказал Гусев.

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3 1 2 3 4 5

Главные новости