Покупка льготных проездных в Саратове связана с риском для здоровья

8983

21 декабря 2015, 16:04

Саратовцы, в течение трех часов стоящие в очереди за льготными проездными билетами, жалуются на мокрые ноги, холод и полное безразличие со стороны властей.

В этом убедился корреспондент ИА "Взгляд-инфо", побывавший близ "Центра по реализации проездных билетов", расположенного в здании МУПП "Саратовгорэлектротранс" (улица Большая Казачья, 110 "А").

В настоящее время пенсионеры не только измождены "бесконечным ожиданием", но и всерьез опасаются за свои жизнь и здоровье - с крыши здания свисают глыбы льда, а куски его уже устилают весь тротуар. Никаких ограждений и предупреждающих табличек руководство Центра установить не потрудилось. 

"В одном месте продают проездные! Я сначала позвонила, мне сказали, что буду получать проездной там же, где и всегда. Подошла - сказали мне, что "нас еще не проконсультировали", пришла в Крытый рынок - там уже кончились. Я решила сюда прийти. Но это же безумие - так стоять", - пожаловалась корреспонденту пенсионерка Людмила Кондакова.

"Стоим два с половиной часа! А некоторые и больше. Нигде проездных нет! Я приехала с Октябрьского района. А тут нужны какие-то документы - нам никто не говорил, какие. Пришлось возвращаться домой и брать их. Это безобразие - так издеваться над людьми", - перебивая друг друга, рассказывали другие "заложники" очереди.

Напомним, с сегодняшнего дня в Саратовской области началась реализация единых социальных проездных билетов (нового образца) на общественный транспорт на январь 2016 года.

Фото Филиппа Кочеткова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.43 1 2 3 4 5

Главные новости