Кабинет прокурора области запретили убирать шваброй из туалета

4969

13 января 2016, 09:15

Прокуратура Саратовской области объявила электронный аукцион на комплексную уборку помещений административных зданий надзорного ведомства на всей территории региона в первом полугодии. Соответствующее извещение опубликовано на официальном сайте государственных закупок.

Как отмечается в документации, "применяемые моющие и чистящие средства должны быть без резкого запаха (гипоаллергенные), экологически безопасными, не причиняющими вред здоровью".

"Чистящие и моющие средства не должны иметь истекший к моменту использования срок годности, иметь соответствующие сертификаты. Недопустимо использовать агрессивные средства, которые могут привести к разрушению и порче помещений и оборудования.

Необходимо использовать различные сменные насадки для швабр и щеток для разных видов уборки (запрещается протирать одной насадкой туалетные комнаты, коридор и кабинеты).

Все расходные материалы для туалетных комнат (бумага, гели, мыло, бумажные полотенца, аэрозоли) предоставляются исполнителем. Постоянное пополнение и наличие расходных материалов, необходимых для оказания услуг на объекте и их приобретение возлагается на исполнителя. Исполнитель при уборке мусора должен использовать биоразлагаемые пакеты.

Исполнитель, при оказании услуг, обязан представлять по требованию заказчика исполнительную документацию, сертификаты, санитарно-эпидемиологические заключения и паспорта завода-изготовителя на используемые материалы", - отмечается в требованиях к проведению работ.

Начальная (максимальная) – 2 млн 999 тысяч 994 рубля. Источник финансирования – федеральный бюджет. Аукцион состоится 18 января.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1.9 1 2 3 4 5

Главные новости