Депутат районного собрания переехал в Прагу

5678

15 января 2016, 14:13

В Пугачеве Саратовской области избиратели не могут найти депутата районного собрания Владислава Сгибнева.

Об этом сообщает газета "Пугачевское время".

Авторы обращения пишут, что хотели с помощью депутата от своего избирательного округа добиться проведения ремонтных работ во дворе многоквартирного дома – рядом с фундаментом обвалилась земля, в результате чего дом стал разрушаться.

"С запросом мы обратились к главе Пугачевского района и председателю Собрания районных депутатов М. И. Никулиной. Вскоре пришел ответ. Глава района сообщила нам, что депутат В. Ю. Сгибнев имеет постоянную прописку на территории города Пугачева и является гражданином Российской Федерации. Однако где отыскать избранного нами депутата... М.И. Никулина сообщать отказалась, сославшись на конфиденциальность", - написали жители Пугачева.

Корреспондент ИА "Взгляд-инфо" обратился за комментариями к коллеге Сгибнева по депутатскому корпусу Демокриту Датову. Тот сообщил, что депутат еще полтора года назад уехал в Прагу.

"Да, он уже полтора года живет в Праге. В этом нет никакого секрета, а у нас зачем-то пытаются скрывать информацию", - сказал в телефонной беседе г-н Датов.

В свою очередь глава Пугачевского района Марина Никулина, услышав вопрос нашего корреспондента, сослалась на занятость и попросила позвонить ей позднее.

Отметим, что на сайте администрации Пугачевского МР опубликован график встреч народных избранников с избирателями. Согласно ему, г-н Сгибнев проводит прием граждан каждую первую среду месяца с 10.00 до 11. 00 в администрации п. Тургеневский, и каждую вторую среду месяца в СОШ №14 с 15.00 до 16.00.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.4 1 2 3 4 5

Главные новости