В здании саратовского музея трудовой славы произошел потоп

2742

15 января 2016, 13:41

Вчера, 14 января, место проведения заседания коллегии министерства строительства и ЖКХ Саратовской области могли спешно перенести по причине затопления актового зала музея трудовой и боевой славы.

По данным источника ИА "Взгляд-инфо" в министерстве культуры, причиной разлива воды стала протечка крыши недавно открытого учреждения.

Директор музея Татьяна Найдина подтвердила нашему корреспонденту информацию о том, что заседание пришлось перенести в последний момент из-за разлившейся в здании воды.

По ее версии, причиной потопа стала неосторожность уборщицы, забывшей закрыть кран в туалете музея.

Госпожа Найдина пыталась заверить журналиста в том, что уборщица оставила набирать ведро для мытья полов, но отвлеклась, из-за чего "несколько ведер оказались разлиты по полу".

"Сотрудник наказан, но увольнять мы ее не стали. Везде возможен человеческий фактор", - рассказала Татьяна Найдина.

В доказательство своих слов директор провела для журналиста экскурсию по двум залам музея, продемонстрировав сохранность экспонатов и отсутствие повреждений на потолке.

В административные помещения и актовый зал, в котором и планировалось заседание коллегии министерства ЖКХ, корреспондента ИА "Взгляд-инфо" не пустили.

Напомним, музей возведен на "народные средства" (около 110 миллионов рублей). Еще 35,4 млн своим постановлением из бюджета области выделил губернатор Валерий Радаев.

Подробнее на эту тему можно прочитать в материале "МУЗЕЙ МИЛЛИОНОВ".

Фото Ильи Онегина

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4 1 2 3 4 5

Главные новости