Екатерина Кейб назвала "показухой" приезд Антона Ищенко в Балашов

3394

19 января 2016, 17:15

Депутат гордумы Балашова Саратовской области, семикратная чемпионка мира по сумо Екатерина Кейб назвала "показухой" встречу депутата Госдумы Антона Ищенко с местными жителями. Она выступила с объемным заявлением о клевете и необоснованности претензий собравшихся балашовцев.

Как Екатерина Кейб пояснила корреспонденту ИА "Взгляд-Инфо", о мероприятии, проводимом парламентарием в Балашове, она узнала случайно и решила "просто зайти посмотреть".

"У меня двоякая точка зрения на эту тему: с одной стороны, мероприятие нужное и людей по-человечески жалко, с другой - в таком формате его проводить смысла нет.

Люди заявляют о клевете, но на меня тоже клевещут. Недавно мне сказали, например, что все мои медали куплены. Какой смысл в такой встрече, я не понимаю, так как это показуха", - сказала Кейб и посоветовав депутату Ищенко использовать свои полномочия для решения вопросов местных жителей.

Также она отметила, что к ней как к городскому депутату не поступало обращений пострадавших от "мошенников-кредиторов". В ответ на вопрос журналиста, будет ли она заниматься решением проблемы лишившихся жилья балашовцев, Екатерина Кейб рассмеялась: "Ну, видимо, теперь буду. Тут люди вообще говорят, что меня подослали. Кто – не знаю".

Фото Ильи Онегина

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.67 1 2 3 4 5

Главные новости