Андрей Киреев обеспечил "алиби" машине спикера областной думы

3649

21 января 2016, 19:08

Появление на сайте "Авито" автомобиля "Lada Priora" с "корпоративным" государственным регистрационным знаком спикера Саратовской областной думы Владимира Капкаева можно объяснить "фейком или существованием наклеек".

Об этом ИА "Взгляд-инфо" заявил управляющий делами правительства области Андрей Киреев.

"Мы посмотрели, уточнили. Машина ("Toyota Camry" господина Капкаева -  Авт.) все последние две недели работала в Саратове, номера с нее не снимались. Не было также перерегистрации номеров. Я думаю, это или фейк, или наклейка. Свадебных наклеек каких только не бывает", - заявил он и подчеркнул, что простой человек ни при каких условиях не мог бы получить регистрационные знаки серии "АКА".

Напомним, 19 января на сайте "Авито" появилось фото автомобиля с регистрационным знаком "А001КА164". С седаном 2012 года выпуска, судя по информации в объявлении, хозяин готов расстаться за 320 тысяч рублей.

В конце января 2014 года Саратовская областная дума ввела в обращение специальную серию государственных регистрационных знаков для служебных автомобилей.

Сотрудники ГИБДД и участники дорожного движения могут отличить машины депутатов по буквенному и цифровому обозначению "АКА" 164.

Служебным автомобилем "Toyota" с регистрационным номером "А 001 КА 164" пользуется спикер областной думы Владимир Капкаев.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.5 1 2 3 4 5

Главные новости