Олег Грищенко назвал конфликт на заседании думы "партийной склокой"

3821

18 февраля 2016, 12:42

Глава Саратова Олег Грищенко считает "небольшой партийной склокой" сегодняшний публичный конфликт депутатов с администрацией Саратова. Об этом он заявил сегодня на подходе к прессе после очередного заседания городской думы.

"Администрация города предоставит депутатам программу по сносу домов. Депутаты ее посмотрят, мы в ней разберемся, выясним, на что выделяются деньги, эффективно ли будут они расходоваться. Соответственно, проведем внеочередную думу, на которой примем решение. То, что сегодня произошло - это партийное направление. Я не думаю, что это надо обсуждать. Если есть желание, можно отдельно обсудить.

Что касается фракционного решения депутатской группы, мы собираемся, приглашаем администрацию для ее обсуждения. У депутатов есть возможность задать вопросы, чтобы понять, о чем ведется речь, и получить ответы. Идет голосование на фракции. С этим решением мы выходим на думу и голосуем. То, что сегодня произошло - нам сказали "нет", и произошла небольшая партийная склока. Но это наши внутренние вопросы", - сказал глава города.

Напомним, на прошедшем сегодня заседании гордумы депутаты "Единой России" устроили спор из-за поправки относительно принятия программы по сносу аварийных домов. В результате депутаты заблокировали ее принятие. Сразу после голосования сити-менеджер Валерий Сараев покинул зал заседаний, а вслед за ним ушли и все сотрудники мэрии.

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.8 1 2 3 4 5

Главные новости