На место конфликта владельца "Алмаза" и члена ОП прибыли сотрудники ГБР

15309

9 марта 2016, 12:56

Владелец саратовского стадиона "Алмаз" Гела Цуцкиридзе едва не подрался с членом Общественной палаты Евгением Малявко.

ЧП произошло сегодня в самом начале рейда, который общественник проводит на территории спортивного сооружения.

Господин Цуцкиридзе попался на глаза Евгению Малявко в первые минуты рейда. Он сразу же проявил недовольство вниманием к своей персоне со стороны как журналистов, так и общественника.

"Что вы здесь ходите, что вам здесь надо? Зачем вы вообще приходите сюда, я же к вам домой не прихожу?! Пошел ты на … (нецензурное выражение)!!! Я сейчас охрану вызову!!!" - "приветствовал" Цуцкиридзе общественника.

Малявко, в свою очередь, попросил собеседника вести себя корректнее и сообщил, что целью рейда является выяснение соответствия ФОКа его целевому назначению.

Особое возмущение Евгения Малявко вызвало то, что вся лицевая сторона здания закрыта торговыми павильонами, в которых торгуют не только "цветами, молоком и хлебом", но и "шаурмой, сигаретами и овощами".

Особенное удивление у общественника вызвал расположенный здесь же ломбард.

"Что ты здесь трешься постоянно?! Все равно ты депутатом не станешь, кому бы ты не лизал!!! Кто ты такой вообще?!" - кричал Цуцкиридзе.

"Мне интересно, например, почему вы отказались от газового отопления, и перешли на дровяное?" - парировал Малявко.

"Ты дурак, что ли вообще?! Твои вопросы …(нецензурное выражение, равносильное словосочетанию – неадекватные)", - продолжал кричать Цуцкиридзе, отпихивая животом общественника.

Общественник требовал, чтобы собственник помещений "вел себя прилично" и сохранял хладнокровие. В ответ Гела пообещал вызвать охрану и удалился на значительное расстояние, наблюдая за происходящим.

Далее Евгений Малявко обошел стадион и обратил внимание на дровяную печь, а также возводимую автомойку, примыкающую к зданию. Его беседу с местными жителями прервали сотрудники ГБР, которые прибыли по вызову Гелы Цуцкиридзе.

Они потребовали у Малявко предъявить удостоверение и, узнав его правовой статус, отказались от каких-либо претензий. Общественник попросил бойцов ГБР сопровождать его, поскольку "рейду угрожает собственник здания". В настоящее время мероприятие продолжается. Гела Цуцкиридзе наблюдает издали.

Фото Филиппа Кочеткова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.53 1 2 3 4 5

Главные новости