"Взгляд с экрана". О Дворце водных видов спорта и потерянном "Слове"

3891

20 марта 2016, 17:30

На "TVSAR" (проект ИА "Взгляд-инфо") вышел новый выпуск еженедельной информационно-аналитической программы Андрея Триадского "Взгляд с экрана".

На этой неделе в рубрике "КПД обещаний" идет речь о строительстве в Саратове Дворца водных видов спорта.

Идея возведения объекта возникла в 2012 году, после победы саратовского прыгуна в воду Ильи Захарова на Олимпиаде в Лондоне.

В передаче рассказывается и о противостоянии жильцов одного из элитных домов на улице Комсомольская с председателем ТСЖ. В роли последнего выступает бывший зампред областного правительства Павел Большеданов.

Музыкальная рубрика программы посвящена планам приватизации Саратовского полиграфкомбината.

Сейчас предприятие выставлено на торги, аукцион должен состояться 22 марта. Потенциальным покупателем называют "промышленника" Аркадия Евстафьева, который уже выразил намерение осуществить сделку.  

В 2014 году он приобрел издательство "Слово". Сейчас старейшее в городе издательство представляет собой офисный центр, где площади сдаются в аренду для занятий современными танцами и йогой.

Подобная судьба может ожидать и полиграфкомбинат.  

В качестве экспертов в программе выступили: министр молодежной политики, спорта и туризма Александр Абросимов, бывший зампред областного правительства Павел Большеданов, руководитель региональной ассоциации по прыжкам в воду Александр Столбов, президент туристического агентства "Лагуна-тур" Дмитрий Анпилогов и другие.

Все выпуски передачи "Взгляд с экрана" можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.45 1 2 3 4 5

Главные новости