Член ОП возмущена появлением матери убитого ребенка на телешоу

2645

25 марта 2016, 14:01

В эти минуты в Общественной палате Саратовской области проходит совместное заседание комиссий по социальной политике и здоровому образу жизни граждан и контролю за реформой и модернизацией системы здравоохранения и демографии.

Мероприятие посвящено противодействию и профилактике насилию в отношении детей. Несколько слов в самом начале сказала глава общества Трезвости и здоровья Наталья Королькова.

"Мы собираемся спустя больше недели после одного из последних трагических случаев с убийством ребенка. Самый главный вопрос: что же делать? Не было раньше так много таких случаев. Мы обязаны сегодня достойно обсудить эту тему. Уровень накала очень высокий, нет здесь безразличных людей. "Первый канал" провел так называемое шоу. Так называемая мамочка оказалась на этом шоу. Это тоже вопрос, который надо обсудить.

Сейчас появляется определенная когорта людей эмоционально глухих и тупых, нечеловеческих людей… Вы опять скажете, что я все свожу к алкоголю. Я сведу происходящее к уровню алкоголизации нашего поколения. Три поколения в серьезном процессе алкоголизации. Мы сейчас имеем сегодня эмоционально глухих людей.

Я уверена, что общественное мнение может влиять на следствие, если помогает расследовать дело и расставлять акценты. Эта мама поехала в Москву свободно. Почему она не в ответе за произошедшее? Она сейчас должна перед следователем сидеть и отвечать на вопросы", - сказал Королькова.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.4 1 2 3 4 5

Главные новости