Мать убитого ребенка выступила в ток-шоу на "Первом канале"

23258

23 марта 2016, 18:24

Сегодня на Первом канале в эфир вышла передача "Мужское и женское", посвященная теме избиения до смерти семилетнего ребенка в Саратове. В студию приехала мать убитого мальчика Мария Родина. Она рассказала о своей жизни с сожителем Владимиром Ефимовым, о методах его воспитания и т.д.

"Познакомились мы через приложение. Начали переписываться. На Новый год он хотел приехать в Ростов. Говорил, что из-за работы у него не получается, потом говорил, что нет возможности приехать. И меня спросили, почему я сама не могу поехать, мол, что ты "теряешься", "тебя ж там не убьют". Я поехала на Новый год, познакомилась с ним, с его семьей. Сначала я одна ездила.

Я бы не сказала, что он произвел плохое впечатление. Нормальное. Не сказала бы, что человек способен на что-нибудь плохое. Я познакомилась с его семьей, она показалась мне нормальной, адекватной, дружной. Он мне предложил переехать с сыном, жить вместе и создавать семью. Он даже хотел усыновить ребенка.

Сашу он сначала стеснялся, потом начал ему задавать вопросы, играть. Было все хорошо в течение двух недель. После этого, как подменили человека. Он начал постоянно делать замечания, давать подзатыльники. Я пыталась ему объяснить, что нельзя на ребенка руку поднимать, что с ним можно договориться, это ребенок. Тогда он первый раз взял ремень в руки, успел сделать два удара, прежде чем я закрыла ребенка собой. Я оттолкнула его от сына, после чего я сказала, что мы собираем вещи и уходим. Тогда он сказал, что если я попробую уйти или обратиться куда-нибудь, то он убьет меня с сыном и доберется до моих родных", - рассказала женщина.

Она сообщила, что Ефимов никуда ее не отпускал из дома одну, либо с ребенком – "всегда следил за ними". Причиной агрессии сожителя, по словам Родиной, были капризы мальчика.

"За то, что он капризничал, просил мультики, и я ему включала. Он говорил ему: "Что это такое, мать у тебя на побегушках?". Сын ему не отвечал, а он не любил этого. Он говорил: "Я не люблю, когда меня игнорят". Я подсказывала Саше, чтобы тот отвечал. В итоге он (сожитель) еще и  на меня орал, мол, мальчик большой человек и сам ответит за себя", - сообщила Родина.

По ее словам, Ефимов несколько раз при ней избивал ребенка ремнем.

"У меня было дикое желание взять нож и убить его", - сказала женщина.

Гости студии осудили мать ребенка и высказали мнение, что она сама подлежит уголовной ответственности за произошедшее.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.17 1 2 3 4 5

Главные новости