Тяжелобольная Оксана Акимова нуждается в помощи саратовцев

3332

25 марта 2016, 15:14

Саратовцев просят помочь собрать средства на обследование в одной из израильских клиник для 17-летней Оксаны Акимовой. С соответствующей инициативой выступила руководитель донорского направления "Спасти жизнь" молодежной организации "Наш выбор" Александра Сорочинская

"Необходимо собрать средства на обследование в Израиле для 17-летней Оксаны Акимовой. Ей поставили диагноз рак, полное название заболевания - эпителиоидная гемангиоэндотелиома. В легких - множественные метастазы.

Несколько лет состояние девушки было стабильным. Она - уверенный в себе человек, оптимистка по жизни, учится и занимается в различных кружках. Но в последнее время болезнь начала давать о себе знать - появилось головокружение, потери сознания, сильная утомляемость, а иногда и полная потеря сил из-за болей. Все чаще Оксане приходится оставаться дома из-за плохого самочувствия. Секции для поддержания здоровья и оздоровительные мероприятия перестали помогать.

Ей может помочь даже сумма, которая, на ваш взгляд, является незначительной. Все вместе мы сможем помочь ей", - рассказала Александра Сорочинская корреспонденту ИА "Взгляд-инфо".

Желающим помочь Оксане Акимовой активисты предлагают в понедельник, 28 марта, приехать к 8.00 в Областной центр сдачи крови (улица Гвардейская, д. 27). Все денежные средства, вырученные от сдачи крови, планируется перечислить Оксане Акимовой.

По всем возможным вопросам Александра Сорочинская предлагает звонить ей на мобильный телефон - 8-906-308-70-37.

На фото Оксана Акимова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости