Елена Сергеева стала самой обеспеченной из жен областных депутатов

5190

20 апреля 2016, 17:25

Самой богатой женой депутата Саратовской областной думы стала жена Алексея Сергеева.

В соответствии с декларацией о доходах народного избранника, Елена Сергеева заработала 14 млн 243 тыс. рублей - в полтора раза больше, чем ее муж. Доходы г-на Сергеева составили 8 млн 829 тыс. рублей.

В собственности у спутницы жизни Алексея Николаевича находятся семь земельных участков, из которых шесть имеют площадь около 1000 кв. м каждый и предназначены под индивидуальную застройку, а один предназначен для административно-производственной деятельности и имеет площадь 2 743 кв. м.

Также жена депутата владеет двумя жилыми домами, один из которых еще не достроен, и девятью нежилыми помещениями различной площади. Ее личным автомобилем является Chevrolet Cruse. В собственности супруги также числятся четыре грузовика, три полуприцепа и трактор.

Сам депутат Сергеев владеет двумя земельными участками под жилищное строительство площадью 1000 кв. м каждый, участком под коммерческую деятельность в 48 кв. м и семью нежилыми помещениями.

Автопарк депутата значительно уступает перечню супруги: он владеет автоприцепом для лодки и отечественным автомобилем ВАЗ 21061.

Лодки в декларации депутата не значится.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.42 1 2 3 4 5

Главные новости