Кафе на набережной. Предприниматель Богданова сделала заявление для СМИ

6011

22 апреля 2016, 13:55

Сегодня предприниматель Светлана Богданова распространила в СМИ заявление об открытии нового кафе на набережной Саратова. 

Приводим текст документа полностью:

"Уважаемые редакторы и журналисты! В последние три дня на сайтах некоторых саратовских информационных агентств стали появляться сюжеты и публикации о якобы захвате участка зеленой зоны на набережной Саратова.

В этих материалах постоянно в негативном контексте упоминается моя фамилия, будто бы я причастна к какой-то незаконной деятельности. Авторы публикаций за комментариями ко мне не обращались и, похоже, не собирались этого делать вообще. В том, что вышло в СМИ, была представлена лишь одна точка зрения, а именно ОАО "Поволжский туристический холдинг" во главе со Светланой Тимошок.

Данное обстоятельство дает мне основания полагать, что именно госпожа Тимошок является инициатором, продюсером и спонсором кампании в прессе по дискредитации моей деловой репутации. Я укрепилась в своем мнении после просмотра сюжета на ИА "СарБК", в котором Светлана Тимошок, как мне показалось, сознательно дезинформирует зрителей, говоря об угрозе появления в зеленой зоне объекта капитального строительства.

Люди, хотя бы немного знакомые с земельным законодательством и разграничениями полномочий между федеральными, региональными и муниципальными органами власти, прекрасно понимают, что это невозможно в принципе.

Обвинения Тимошок, на мой взгляд, провокационны и преследуют целью создать вокруг моей предпринимательской инициативы нездоровый ажиотаж, настроив против меня общественность и население.

Смею вас заверить, что мной будет открыто первое детское кафе на набережной Саратова. Все необходимые разрешения на производство работ уже получены, иначе я не приступила бы к реализации своего проекта. Создадим все условия для комфортного отдыха и развлечений детей всех возрастов и интересов.

Отмечу, что еще два-три года назад на этом месте работало кафе "для взрослых", владелец которого вносил арендную плату в пользу структур семьи Тимошок. Теперь они лишились земельной ренты. Если и этот факт не убедил кого-то в истинных мотивах кампании против моего предпринимательского начинания, то советую изучить законодательство о недобросовестной конкуренции.

А может, Светлану Тимошок тревожит перспектива потери части клиентов? Так ей не стоит волноваться. Полагаю, что ее целевая аудитория не пострадает. Пока детей будут развлекать в моем кафе аниматоры, их родители могут спокойно проследовать за пивом и водкой в "Брудершафт", добавить градусов в "Хмельной №1" прямо в здании принадлежащего Тимошок речного вокзала, наконец, если захочется намять бока друг другу и поскандалить, можно дойти до "клуба" "Джельсомино", расположенного там же. Или же, к примеру, остаться со своими детьми и приятно провести время.

Редакторы и журналисты, надеюсь, что вы не станете пренебрегать нормами Федерального закона "О СМИ" и полностью опубликуете это заявление, которое является реализацией моего права на ответ", - говорится в заявлении.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.03 1 2 3 4 5

Главные новости