Жестокое убийство матери троих детей. Подробности

8982

12 мая 2016, 13:43

ИА "Взгляд-инфо" стали известны подробности семейной драмы в городе Балаково Саратовской области, где после избиения супруга скончалась 32-летняя женщина.

Как рассказал замруководителя СО по городу Балаково Александр Мишин, потерпевшая являлась многодетной матерью, вместе с 35-летним подозреваемым она воспитывала трех детей: девочек (5 месяцев и 4 лет), а также 6-летнего сына.

"Преступление совершено на почве ревности. Утром 10 мая подозреваемый стал в очередной раз предъявлять жене претензии по поводу якобы имевших место измен. Это было уже не в первый раз. Женщина стала все отрицать, после чего получила несколько ударов по лицу. Она попыталась оказать сопротивление, но это только разозлило его. Он стал жестоко избивать потерпевшую на глазах у сына. От полученных травм она скончалась через некоторое время", – пояснил Мишин.

По его словам, конфликты происходили в этой семье регулярно, о чем говорят все соседи. С их слов, мужчина неоднократно поднимал руку на жену, но та никогда никуда не жаловалась.

Говоря о личности подозреваемого, замруководителя СО отметил, что тот несколько раз был судим, официально нигде не работал, перебивался случайными заработками.

Потерпевшая была в декретном отпуске. В настоящее время дети находятся с родной бабушкой.

Следователи готовятся предъявить обвинение мужчине по по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть). В ближайшее время решится вопрос о его заключении под стражу.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.87 1 2 3 4 5

Главные новости