Забивший до смерти бомжа саратовец проведет семь лет в колонии

1737

17 мая 2016, 11:14

Житель Саратова Василий Негуляев проведет 7 лет в колонии строгого режима за причинение смерти бомжу. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

Следствием и судом установлено, что вечером 26 февраля 35-летний Негуляев в подъезде многоэтажного дома на Первомайской заметил мужчину без определенного места жительства. Он потребовал, чтобы бомж немедленно ушел. Тот уходить не собирался, что стало причиной конфликта, в ходе которого Негуляев принялся избивать бродягу. Множество ударов в голову, грудь и живот стали причиной гибели пострадавшего на месте.

Приговором суда Василию Негуляеву назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, судом удовлетворен гражданский иск брата потерпевшего на сумму в 100 тысяч рублей.

Негуляев признан виновным в совершении преступления, предусмотренного по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.8 1 2 3 4 5

Главные новости