Дорога к "Пещере монаха" обойдется бюджету в 30 млн рублей

2738

24 мая 2016, 13:21

Доходы и расходы бюджета Саратовской области на 2016 год скорректированы на 2 млрд 120 млн 920 тысяч рублей. Поправки в главный финансовый документ региона представил сегодня на заседании комитета по бюджету облдумы министр финансов области Александр Выскребенцев.

По его словам, учтены средства федерального бюджета в размере 650 млн рублей в дорожный фонд, добровольные пожертвования, которые направлены на погашение кредиторских долгов за 2015 год, расширение сети детских садов (46 млн рублей).

Также предусмотрены ассигнования на соцразвитие села. Объем дорожного фонда скорректирован за счет перераспределения бюджетных ассигнований из комитета капстроительства в 15 млн рублей, погашение долгов перед перевозчиками (45,2 млн рублей), возмещение доходов организациям железнодорожного транспорта в 100 млн рублей.

Безвозмездные поступления от негосударственных организаций министр объяснил выполнением соглашений о взаимодействии. Поступления, как отметил Выскребенцев, небольшие, но требуют внесения поправок.

Отметим, что документом также предусмотрено выделение субсидии Хвалынскому району в размере 30 млн рублей. Предполагается, что эти деньги потратят на дорогу к "Пещере монаха".

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.5 1 2 3 4 5

Главные новости