Директор автовокзала отказался открыть проход в ночное время

2513

26 мая 2016, 13:48

В эти минуты продолжается пресс-конференция на автовокзале Саратова. Член Общественной палаты региона Ксения Корнилова отметила, что сохраняет нейтральную позицию в конфликте между автовокзалом и перевозчиками "Ной" и "Властелин". 

Общественница пояснила, что буквально недавно в СМИ появилась информация о том, что проводится проверка прокуратурой Кировского района в отношении автовокзала. 

"Прокуратура взяла эти документы о состоянии крыши и направила в министерство строительства и ЖКХ. Просто эти документы на контроле прокуратуры", - ответил гендиректор ОАО "СарАвтовокзал" Владимир Бессонов

Корнилова также спросила о наличие задолженности предприятия по заработной плате и соответствии законодательству об ОАО с финансовой точки зрения. Господин Бессонов пояснил, что "долги по зарплате отсутствуют".

"Мы вообще сработали с прибылью. По 2015 году у нас прибыль составила 800 тысяч рублей", - сказал Бессонов. 

Прозвучал вопрос о планах по открытию прохода в ночное время.

"Открыть проход мы не можем по соображениям безопасности, таковы требования. Это вопрос администрации. Можно организовать проход мимо платной стоянки, новый проход за комбинатом питания, там частники все застроили, но нужно волевое решение. Есть еще один вариант, и так далее", - отметил гендиректор предприятия.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.6 1 2 3 4 5

Главные новости