Директор саратовского лицея станцевал с Богданом Титомиром на шоу "Пусть говорят"

13888

8 июня 2016, 22:42

Сегодня вечером известный танец директора саратовского Восточно-Европейского лицея Романа Овсенева был снова показан на "Первом канале". На этот раз его увидели участники и зрители программы Андрея Малахова "Пусть говорят. Аффтар жжот 12", посвященной авторам и героям самых популярных видеороликов интернета.

"Есть директора, которые умеют отличиться и зажигают на "последнем звонке", - анонсировал ведущий ролик, собравший 3 млн просмотров на портале "Youtube".

Роман Овсенев рассказал зрителям, что танец - идея одного из выпускников нынешнего года, который предложил ему поучаствовать во флешмобе. По словам директора, он "просто не мог отказаться от такого предложения".

"Я не ожидал такого внимания, поверьте мне, потому что это абсолютно рядовой случай", - утверждал Овсенев.

Одна из учениц учебного заведения, приехавшая вместе с Романом Овсеневым на передачу, отметила, что композиция группы "Кар-мэн" "Лондон, гудбай" полностью отвечает духу времени, "на которое пришлась молодость Романа Руслановича".

"Теперь Саратов известен не только, как родина Олега Табакова и Полины Гагариной, но и танцующего директора", - резюмировал Андрей Малахов и пригласил в студию Богдана Титомира, под песню которого и "отжигал" Роман Овсенев.

После общения с ведущим директор и выпускной класс Восточно-Европейского лицея на бис повторили танец.

Кроме того, в программу "Аффтар Жжот 12" попал сюжет саратовца Вадима Баховского, который не смог ответить на "каверзные" вопросы пранкеров, назвав Есенина произведением Пушкина.

"Человек подошел, задал первые три вопроса. Что такое гравитация? Что такое никотин? То есть он ввел в ступор, а потом заставил ответить на три вопроса самых простых. Естественно я растерялся", - признался герой ролика, явившийся на программу.

Он отметил, что уже давно забыл о том, что стал "звездой интернета" и рассказал о том, что в Москву его "отправляло все село".

"Меня узнают даже те, кого я не знаю", - признался Баховский. 

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.7 1 2 3 4 5

Главные новости