Глава гильдии ТПП об отмене рейсов в Тунис и на Крит: "У людей началась паника..."

4571

8 июня 2016, 18:29

Исчезновение интереса саратовских туристов к чартерным рейсам в Тунис и на остров Крит связано с заявлениями властей и активностью СМИ.

Об этом в комментарии ИА "Взгляд-инфо" заявил председатель Гильдии туристического бизнеса при ТПП Саратовской области Дмитрий Анпилогов.

"Рейсы на Крит отменили уже недели две-три назад. Все туристы, которые забронировали билеты на Крит, летят или в другие города, или же через Саратов в Грецию - на Халкидики.

Что касается Туниса, то, как всегда у нас в стране происходит, - сначала там было все хорошо, а потом кто-то - не факт, что специальные службы, заявили, что в Тунисе якобы какая-то опасность. Разумеется, у людей началась паника, и все билеты аннулировали. А теперь власти утверждают, что в Тунисе все хорошо. Но рейсы уже слетели.

Не буду говорить, что как стадо нас используют, но кто-то сказал, и все побежали. СМИ еще раздули информацию, ничем не подкрепленную. Потому и не летим теперь в Тунис", - считает Анпилогов.

Напомним, сегодня на официальном сайте компании "Саратовские авиалинии" появилась информация об отмене чартерных рейсов на Крит и в Тунис. Согласно представленным сведениям, заказчики рейсов – туроператоры "Mouzenidis Travel" и "Сoral Travel" – отменили программы полетов по маршрутам "Саратов – Ираклион – Саратов" и "Саратов - Энфида – Саратов" из-за низкой пассажирской загрузки рейсов. По этой же причине отменен первый рейс в болгарский Бургас, запланированный на 10 июня.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.6 1 2 3 4 5

Главные новости