Олег Галкин обвинил бывшего главного тренера "Сокола" в корысти

4767

10 июня 2016, 17:34

Бывший главный тренер "Сокола" (Саратов) Валерий Бурлаченко подал жалобу в Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза.

Несмотря на согласованный с командой перед последним матчем сезона-2015/16 с "Тюменью" график погашения задолженностей, наставник потребовал скорейшего расчета через официальные инстанции.

Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщил глава Наблюдательного Совета ПФК "Сокол" Олег Галкин.

"Для Валерия Ивановича, несмотря на все его слова о командном духе и коллективе единомышленников, которым должен быть "Сокол", на первом месте оказалось материальное. Своими действиями он усугубляет и без того непростую финансовую ситуацию, в которой находится клуб, желая удовлетворить лишь личные финансовые аппетиты.

Есть такая категория людей – рвачи. К сожалению, мы с этим столкнулись. С футболистами достигнуто соглашение о рассрочке выплат, с учетом которого составлен бюджет на осенний отрезок сезона-2016/17 - позволяющий нормально выступать в ФНЛ. Но обнаружились люди, которые поставили "Соколу" подножку - хотя на словах убеждали в своем понимании", - заявил Олег Галкин.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.5 1 2 3 4 5