"Взгляд с экрана". Коррупция в прокуратуре, ужасы "Почты России" и красоты Кумыски

9860

11 июня 2016, 18:45

На "TVSAR" (проект ИА "Взгляд-инфо") вышел новый выпуск еженедельной информационно-аналитической программы Андрея Триадского "Взгляд с экрана". Главной темой передачи стало задержание зампрокурора Ершовского района Дмитрия Волкова. Его проверяют на причастность к получению взятки в размере 400 тысяч рублей.

Также в программе рассказывается о планах саратовцев на летний отдых, резонансном случае браконьерства в Воскресенском районе и о проблемах в работе "Почты России". Чаще всего клиенты критикуют структуру за медленную доставку корреспонденции, а также за постоянные очереди в почтовых отделениях.

Музыкальная рубрика передачи посвящена Кумысной поляне. Уникальный природный парк всегда привлекал к себе пристальное внимание общественности.

Съемочная группа "TVSAR" решила посмотреть – чем живет сегодняшняя Кумыска: остались ли там детские лагеря, в каком состоянии находятся любимые места отдыха горожан, что происходит с дачными поселками, и какое строительство ведется на прилегающей территории. В сюжете используется аэросъемка.

В роли экспертов в программе выступили замдиректора межобластной ветеринарной лаборатории Александра Сызранцева, специалисты регионального комитета охотничьего хозяйства Александр Макарихин и Александр Гаврилов, а также руководитель пресс-службы Саратовского филиала "Почты России" Наталья Можейко.

Все выпуски программы можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Ссылка по теме:

СУ СКР: сотрудник прокуратуры похитил у подсудимого 3,5 миллиона рублей

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.4 1 2 3 4 5

Главные новости