Глава гильдии турбизнеса: "Цены в Турцию саратовцев порадуют"

5587

4 июля 2016, 13:24

В конце прошлой недели российским туристам вновь было разрешено ехать на отдых в Турцию. О том,  как саратовцы отреагировали на решение президента страны, ИА "Взгляд-инфо" рассказал председатель гильдии туристического бизнеса при ТПП Саратовской области Дмитрий Анпилогов.

"Для нас это было неожиданное решение. В субботу и воскресенье туроператоры очень активно работали, все телефоны были заняты. Люди постоянно звонят, интересуются турами в Турцию. В пятницу на сайте посещений было в два раза больше, чем в четверг. Люди ищут варианты. Брони пока не было –  все происходит на наших глазах. Сейчас появляются все новые и новые предложения по отдыху в Турции.

Как я подозреваю, скоро из Саратова полетят самолеты в Турцию. Идут переговоры. Опасно, не опасно – это другая тема. Как я всегда подчеркиваю, у человека всегда должно быть право выбора. Нет на Земле безопасных мест. Боитесь – сидите дома. Но и там может потолок упасть.

Что касается цен, то наши турецкие партнеры их скорректировали. Цены нас порадуют низкой планкой. Если брать "пятерочку" на неделю - это порядка 30-35 тысяч рублей с человека.  

Я считаю, что Турция появилась как нельзя кстати. Дело в том, что Краснодарский край и Крым уже "забиты" нашими туристами. Поэтому как раз вовремя: "Welcome Турция", - сказал Дмитрий Анпилогов.

Напомним, сегодня на сайте ИА "Взгляд-инфо" стартовал опрос, посвященный этой теме. Мы предлагаем читателям ответить: "Готовы ли вы вновь отдыхать на курортах Турции?".

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.24 1 2 3 4 5

Главные новости