Бухгалтеры администрации в рабочее время красят городские заборы

7487

14 июля 2016, 14:09

Сотрудники администрации Волжского района Саратова в рабочее время вынуждены красить металлический забор водолечебницы. В этом сегодня убедился корреспондент ИА "Взгляд-инфо", побывавший у здания № 3 на улице Большая Затонская.

Как подтвердили сами же работницы, на самом деле числятся они отнюдь не малярами, а бухгалтерами и представителями сферы образования. Отметим, что никакого "субботника" Волжской администрацией на сегодня не намечалось, а покраска забора осуществлялась в рабочее для бюджетных организаций время – с 9.00 до 11.00.

"Мы - администрация Волжского района. Мы казенное учреждение, у них в подчинении: бухгалтерия и учреждение образования. Все время сама администрация ходит, красит, работает", - признались "маляры".

При этом новая профессия не смущает бюджетных работников. "Рабы не мы, мы не рабы...", – то ли с горечи, то ли в шутку отметила одна из женщин.

Между тем, установившаяся в Саратове аномальная жара скорректировала график работы. Во избежание обмороков представителям казенных учреждений "выделили на отдых" по 15 минут через каждые полчаса. Отметим, что после общения с корреспондентом новоиспеченные маляры покинули рабочее место, так и оставив ползабора неокрашенным.

Фото Алексея Кошелева

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.27 1 2 3 4 5

Главные новости