Жительница Волжского района обратилась к Вячеславу Володину с просьбой привести в порядок фонтан

2119

15 июля 2016, 21:17

В скором времени в Саратове должна начаться реализация программы "Наш двор", разработанной по инициативе Вячеслава Володина. Многие саратовцы с интересом отнеслись к этому проекту, стали предлагать включить в нее свои дворы и придомовые площадки.

Но предложения по благоустройству касаются не только дворов.

"Очень хочется, чтобы в городе не забыли про скверы и зеленые зоны - в них тоже не хватает детских площадок, спортивных тренажеров. Надеюсь, можно будет в рамках программы привести в порядок и наши любимые места отдыха", - обратилась к Вячеславу Володину жительница Волжского района Любовь Хлынова.

Жительница Саратова напоминает об известной достопримечательности в центре города - фонтане "Каскад" на улице Октябрьской.

"У него непростая судьба – построенный в 1985 году, проработав некоторое время, он был закрыт. В начале двухтысячных годов фонтан заработал вновь. Но с тех пор его облик значительно обветшал. Даже была информация, что его хотят совсем убрать. А ведь это место всегда было визитной карточкой города и туристы, которые приезжали на теплоходах начинали пешеходные экскурсии именно отсюда!" - пишет Любовь Васильевна и просит помочь привести фонтан в порядок, чтобы он стал красивым и современным.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.86 1 2 3 4 5

Главные новости