Власти решают проблему подачи воды в дома Красного Октября

1642

15 июля 2016, 19:24

Непростая ситуация с питьевой водой в поселке Красный Октябрь Саратовского района разрешается. Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщил глава администрации района Иван Бабошкин.

"Я связался с главой муниципального образования, он ситуацию контролирует. Вода на пятых этажах домов есть", - сказал Бабошкин и подчеркнул, что сейчас ожидается установка нового мотора на насос. Глава администрации района подтвердил, что временно восстановили старый насос, который обеспечивает поставку воды.

Глава администрации Краснооктябрьского МО Владимир Кухарев решил сам проехать по улицам поселка и встретиться с жителями.

"Вода пока дается по графикам. Три дня назад мы починили старый мотор. Каждые сутки 800 -900 кубов воды качаем, это большой объем. Сейчас по дворам прохожу, у людей шланги лежат. Их не заставишь выключить – жара! Мы днем перекрываем все улицы и подаем воду на многоэтажки. Каждый день анализ полный делаем, стараемся. Ситуация сложная. Но во вторник нам насос дают, надеемся, что уйдем от этой проблемы раз и навсегда", - после поездки заверил Владимир Кухарев корреспондента ИА "Взгляд-инфо".

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1 1 2 3 4 5

Главные новости