Поиски спрыгнувшего с теплохода "Волга-1" парня приостановлены

7534

6 августа 2016, 17:45

Поиски молодого человека, спрыгнувшего сегодня ночью с борта теплохода "Волга-1" близ моста "Саратов - Энгельс", приостановлены. Об этом ИА "Взгляд-инфо" проинформировали в областной службы спасения.

"Сегодня поиски закончены, пока результатов нет. Планируется дальнейший поиск, в том числе с помощью полиции, которая, в настоящее время, начала проверку по факту случившегося.

Водолазы позднее продолжат поиски на дне, в том числе в районах, куда тело могло отнести течением, а полиция - на берегу", - сообщил оперативный дежурный облспаса и отметил, что личность пропавшего установлена.

По предварительной информации, молодой человек мог находиться в состоянии алкогольного опьянения. В облспасе отметили, что ни у полиции, ни у спасателей пока нет уверенности в том, что молодой человек погиб, а не добрался до берега самостоятельно.

Напомним, минувшей ночью, около 2.55, молодой человек в районе автодорожного моста "Саратов - Энгельс" спрыгнул в воду с борта прогулочного теплохода "Волга-1". Несмотря на организованные специалистами областной службы спасения срочные поиски, обнаружить гражданина в воде так и не удалось.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.19 1 2 3 4 5

Главные новости