Водолечебницу планируют вернуть в управление правительства до конца 2016 года

2792

22 августа 2016, 14:32

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев заинтересован в передаче прав по оперативному управлению бальнеологической клиникой региональному правительству.

Об этом ИА "Взгляд-инфо" сегодня сообщила пресс-секретарь главы региона Нина Попова.

"Реабилитационными и физиотерапевтическими услугами Саратовской бальнеологической лечебницы должны максимально пользоваться жители региона. Поэтому работа по возвращению этого уникального объекта в областную собственность продолжается. Мы крайне заинтересованы в том, чтобы все усилия достигли конечной цели", - заявил губернатор.

Нина Попова напомнила о том, что в феврале 2016 года эта тема обсуждалась на встрече Валерия Радаева с директором ФСКН Виктором Ивановым.

"В ходе разговора была достигнута договоренность о положительном решении. В связи с тем, что данная организация в апреле текущего года была упразднена, а ее функции и полномочия делегированы МВД России, сроки оформления прав региону сдвинуты до конца 2016 года", - добавила госпожа Попова.

Напомним, с 1 июня ФСКН России перестала существовать: часть сотрудников регионального управления Госнаркоконтроля перешла на работу в ГУ МВД.

Начала свою работу ликвидационная комиссия под руководством бывшего главы УФСКН Александра Гришнева, которая решает, в том числе, судьбу бальнеологической клиники.

Подробнее на эту тему вы можете прочитать в журналистском расследовании "ИЗ КНЯЗЕЙ В ГРЯЗИ".

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3 1 2 3 4 5

Главные новости