Клавдия Брюховецкая добилась восстановления в должности

23836

24 августа 2016, 10:18

Вчера вечером депутат Питерского районного собрания Саратовской области, известный блогер и правозащитник Клавдия Брюховецкая восстановлена в должности директора МУК "Питерский районный дом культуры".

Об этом она сама сообщила ИА "Взгляд-инфо".

"Распоряжение администрации Питерского муниципального района от 23 августа 2016 года № 213-р "Об увольнении Брюховецкой К.В." признать утратившим силу", - говорится в новом распоряжении администрации № 214-р.

Напомним, сама Брюховецкая связывала свое увольнение с политическими мотивами. Правозащитник и глава администрации района Виктор Дерябин идут на выборы 18 сентября по одному округу.

"Моя история получила очень большой резонанс. Администрация района отменила собственное распоряжение после того, как о нем рассказали СМИ. В ситуацию вмешались и губернатор, и депутаты областной думы. Меня поддержали многие читатели ИА "Взгляд-инфо", за что я всем очень благодарна. Уверена, что такие дела надо придавать гласности, не молчать и продолжать бороться за свои убеждения", - сказала Клавдия Брюховецкая.

Ссылка по теме:

Клавдия Брюховецкая обвинила власти района в политических репрессиях

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.75 1 2 3 4 5

Главные новости