УФССП: Дмитрий Коннычев игнорирует оплату штрафов за нарушения ПДД

7404

29 августа 2016, 12:25

Житель Саратова Дмитрий Викторович Коннычев является злостным неплательщиком штрафов за нарушения правил дорожного движения.

Такие данные содержатся в онлайн-сервисе УФССП "Банк данных исполнительных производств".

Имя, фамилия, отчество и дата рождения гражданина-должника (1 августа 1972 года) полностью совпадают с данными саратовского политического и общественного деятеля Дмитрия Коннычева.

Согласно информации службы судебных приставов, в отношении него возбуждены 26  (!) исполнительных производств по взысканию госпошлин, исполнительских сборов, штрафов за нарушения ПДД, а также иных взысканий имущественного характера (от 400 рублей до 43 тысяч).  

Административные правонарушения Дмитрия Коннычева зарегистрированы камерами фото- и видеофиксации в Саратовской, Пензенской, Рязанской областях, а также в Краснодаре и Мордовии.

Еще на прошлой неделе ИА "Взгляд-инфо" обратилось к господину Коннычеву с официальным запросом, в котором просило разъяснить ситуацию с многочисленными неоплаченными административными штрафами.

Корреспондент несколько дней вел с политиком переговоры по телефону.

"Я получил запрос, и в ближайшее время отвечу вам. Конечно, я готов прокомментировать сложившуюся ситуацию и устно - здесь нет никакого секрета, но, к сожалению, сейчас нахожусь за рулем, мне неудобно разговаривать. Позвоните в понедельник утром, и я отвечу на все вопросы", - заявил Дмитрий Коннычев.

Несмотря на это, сегодня наш собеседник перестал отвечать на звонки, все попытки дозвониться до него остались безрезультатными.

"1. Являются ли, по Вашему мнению, обязательными к исполнению вступившие в законную силу судебные акты, а также постановления по делам об административных правонарушениях?;

2. В связи с чем Вами не оплачиваются взысканные суммы имущественного характера, штрафов и сборов по вступившим в законную силу решениям и постановлениям?;

3. Как Вы оцениваете работу территориальных органов Федеральной службы судебных приставов по Саратовской области по принудительному исполнению соответствующих актов и решений, принимались ли указанными органами государственной власти в отношении Вас меры принудительного взыскания (например, ограничение выезда за пределы Российской Федерации, и пр.)?;

4. Оспаривались ли Вами в установленном КоАП РФ порядке постановления о назначении административного наказания, вынесенные центрами автоматизированной фиксации административных правонарушений органов внутренних дел, по административным нарушениям в сфере безопасности дорожного движения, согласны ли Вы с соответствующими постановлениями?" - сказано в запросе.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.5 1 2 3 4 5

Главные новости