Лариса Кузнецова может стать заместителем министра экономики

7298

30 августа 2016, 15:29

Министр – председатель комитета по информатизации Лариса Кузнецова намерена продолжить карьеру в региональном правительстве.

Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщил информированный источник.

По словам собеседника агентства, наиболее вероятным местом трудоустройства станет министерство экономического развития.

"У Ларисы Кузнецовой есть большие шансы занять кресло заместителя министра, где она продолжит курировать разработку и координацию реализации мероприятий в сфере развития информатизации области, обеспечения развития и поддержки системы электронного правительства области", - рассказал источник.

Напомним, 29 августа стало известно о реорганизации структуры правительства Саратовской области.

Согласно изменениям, министерство экономического развития и инвестиционной политики области переименовано в министерство экономического развития.

Комитет по управлению имуществом области переименован в комитет инвестиционной политики и имущественных отношений области с передачей соответствующих функций.

Полномочия упраздненного комитета по информатизации распределены между министерством экономического развития и управлением делами правительства.

Оптимизация правительства, по словам вице-губернатора Игоря Пивоварова, будет продолжена. Одним из вариантом может стать ликвидация министерства информации и печати Натальи Линдигрин, которое после отказа главы региона Валерия Радаева от бюджетного самопиара окончательно превратилось в женский клуб по интересам.  

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1.63 1 2 3 4 5

Главные новости