Видеосюжет. Как в очередной раз были посрамлены сетевые провокаторы

3942

8 сентября 2016, 13:16

На "TVSAR" (проект ИА "Взгляд-инфо") вышел сюжет о сетевых политических провокациях.

Этой теме была посвящена реплика ведущего еженедельной информационно-аналитической программы Андрея Триадского "Взгляд с экрана".

Автор вспоминает примеры наиболее громких сетевых провокаций последних лет. Одна из них касается истории с переездом правительственного медиахолдинга "Регион 64" в здание бывшей детской больницы №2 на  (ул. Сакко и Ванцетти).

"О закрытии детской больницы еще в прошлом году не раз писали сотрудники пиар-агентства "Общественное мнение" Алексея Колобродова. Они предположили, что за выселением медучреждения могут стоять саратовские застройщики, которые "давно положили глаз на окружающий дореволюционный массив старого города".

Авторами большинства подобных "прорицаний" на данном ресурсе выступают, как правило, два персонажа – Антуан Касс (иногда он себя называет Антоном Морваном) и Сергей Вилков. Режиссер и продюсер провокационных блокбастеров тоже хорошо известны.

Так вот, и в этот раз горе-прорицатели снова оказались посрамлены. Глаз на объект культурного наследия в центре Саратова – дом купца Шерстобитова, положили чиновники, передавшие его в пользование правительственному медиахолдингу", - говорится в сюжете.

Полностью запись передачи можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.62 1 2 3 4 5

Главные новости