Юбилей "Взгляда". Видеопоздравления президента и директора Радищевского музея

1105

9 сентября 2016, 11:04

В адрес коллектива ИА "Взгляд-инфо" продолжают поступать поздравления с юбилеем.

Теплые слова поздравления и свои пожелания редакции передали президент и генеральный директор Саратовского государственного художественного музея имени Радищева Тамара Гродскова и Людмила Калинина.

"Я очень рада поздравить вас с вашим первым юбилеем! С вами замечательно работать. Вы всегда успеваете везде. Ваша информация всегда достоверна и всегда интересна для очень большого количества людей. Поэтому так радостно вас поздравить с таким большим праздником. Желаю вам новых успехов, всегда оставаться востребованными, и всегда мы будем рады быть рядом с вами", - поздравила коллектив агентства Тамара Гродскова.

"Я с большим удовольствием хочу поздравить ИА "Взгляд-инфо" с десятилетием. Все десять лет музей Радищева и информационный портал тесно сотрудничают и являются настоящими партнерами. Мы очень благодарны коллективу этого замечательного креативного информационного агентства за те проекты, которые мы сделали совместно. Многие из них инициировали сами журналисты. Я хочу сказать слова благодарности за два прекрасных фильма, которые были сделаны к юбилею Радищевского музея, за то, что все события музея освещаются постоянно. Мы присутствуем на этом портале, всегда следим за тем, как нас представляют наши коллеги и друзья. Особая благодарность – за проект, который придумали журналисты этого портала, "История одного шедевра".

Я желаю вашему замечательному коллективу новых интересных проектов, больше обращать внимания на культурную жизнь нашего региона, но в большей степени, конечно, на Радищевский музей. Мы всегда вам очень рады. Ждем! Вы самые желанные друзья и гости нашего музея", - отметила Людмила Калинина.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.33 1 2 3 4 5

Главные новости