Вячеслав Володин напомнил саратовским партийцам о плане возрождения России

4408

10 сентября 2016, 14:32

В эти минуты в актовом зале саратовского лицея № 3 проходит партийный актив по группам проектов партии "Единая Россия". Мероприятие, в рамках программы сегодняшнего  визита в Саратовскую область, посетил наш земляк Вячеслав Володин.

В президиуме, кроме него, находятся депутаты Госдумы РФ Ольга Баталина и Николай Панков, секретарь регионального отделения партии Олег Грищенко и другие. В зале присутствуют главы районов области, активисты "ЕР", члены региональной Общественной палаты, депутаты городской и областной думы и другие.

Собравшимся представили  проекты нашего земляка, презентация сопровождалась видеорядом. Когда в зале появился сам Вячеслав Володин, его встретили овациями.

"Осталось еще очень много сделать. И я постараюсь сделать это за оставшиеся несколько лет. До выборов осталось фактически 190 часов", - выступил губернатор Саратовской области Валерий Радаев и подвел краткие итоги реализации проектов нашего земляка на территории региона.

"Правильно нас критикует Вячеслав Викторович... У нас сгорел ТЮЗ, сгорела филармония. Конечно, мы сейчас восстановили, потратили миллиарды рублей, а могли бы направить эти деньги на другие нужды", - заявил глава региона и отметил, что сегодня, когда, благодаря нашему земляку, реализуются столь масштабные проекты, необходимо "прочувствовать драйв жизни".

"Текущие условия заставляют нас не дрейфовать, а чувствовать драйв жизни", - сказал Валерий Радаев. 

"Мы с вами собрались обсудить выборы, но это такая тема, которую не все любят обсуждать. Выборы - это выбор пути. Мы расслабляемся, думаем, все хорошо, а расслабляться рано. Когда мы говорим о вызовах, то сейчас пройдут первые выборы, которые состоятся на фоне спада экономики. Когда спад в экономике - это проблема, повестка звучит критическая, это вызов!"  - выступил Вячеслав Володин.

"После появления партийного большинства, стали реализовываться масштабные государственные проекты, Россия избавилась от долгов, которые превышали бюджет страны! При этом 60% долгов были еще советскими, а 40% - долги 90-х годов. Зарубежным банкам было очень невыгодно, чтобы Россия избавилась от долгов, поскольку нам выделялись кредиты не под 3%, как часто говорят, а под грабительские проценты. С тех пор нам удалось сохранить в стране десятки бюджетов России. Вот, что такое партийное большинство. И президент России Владимир Путин сделал все это, фракция "Единая Россия" проводила это все в форме законов", - заявил наш земляк.

"Конечно, многое еще не решено. Но критикам партии и правительства стоит помнить о том, что уже сделано. Сейчас перед нами стоят новые вызовы - санкции и прочее. Уверен, мы все это сможем преодолеть, несмотря на то, как к этому кто бы ни относился и что бы ни говорил", - сказал Вячеслав Володин.

"Вера в страну, вера в людей... Президент, создавая партию "Единая Россия", собрал вокруг себя тех, кто верит в свою страну. В 1991 году страна развалилась, на недавнем референдуме Крым вернулся в Россию. Мы смогли это сделать - это воссоединение страны, воссоединение народа. Это решение объединило вокруг президента и другие партии. Партии стали выше своих политических амбиций, что бывает крайне редко. У всех была одна позиция - в интересах своей страны. Но выборы - это конкуренция", - подчеркнул он и перешел к обсуждению предвыборной программы "Единой России".

По словам Вячеслава Володина, она полностью опирается на нужды и проблемы жителей России и направлена на изменение ситуации и решение этих проблем.

Фото Филиппа Кочеткова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.18 1 2 3 4 5

Главные новости