ЧП с трамваем. Пострадавший: "Страшнее было смотреть это видео"

5813

25 октября 2016, 11:54

В программе "Новости. Телеобъектив" на телеканале "ТНТ" вышел в эфир сюжет, посвященный шокирующему случаю с саратовским трамваем, который несколько сотен метров тащил по земле застрявшего в двери пассажира.

Съемочная группа взяла интервью у самого пострадавшего. Молодой человек продемонстрировал журналистам ссадины и царапины, которые остались у него после случившегося. Парень признался, что ему "было очень страшно смотреть видео". "В жизни это не так ощущалось. Желания больше смотреть это видео у меня нет", - сказал мужчина.

В сюжете также представлена вторая сторона конфликта – гендиректор МУПП "СГЭТ" Константин Касьянов. По его словам, такое произошло впервые в новейшей истории компании. "Как это ни кощунственно звучит, но и самолеты падают, и поезда с рельсов сходят. Поэтому, какая может быть страховка?", - комментирует господин Касьянов.

Журналисты решили провести эксперимент, в ходе которого выяснилось, что от подобного ЧП никто не застрахован. Автоматическая сигнализация дверей на старых трамваях действительно не срабатывает в случае, если у пассажира застревает нога.

Отмечается, что МУПП предложило пострадавшему денежную компенсацию, однако тот пока не отказался от намерения подать на предприятие в суд.

Напомним, 14 октября в Саратове трамвай, следовавший по маршруту № 3, несколько сотен метров протащил по земле зажатого дверью мужчину. ЧП произошло с 11.00 до 11.30. По сообщению очевидцев, на остановке "ДЦ Навигатор" (у входа в ветклинику) мужчина выходил из второго вагона трамвая. По мнению очевидцев, водитель общественного транспорта не заметил, что не все пассажиры вышли, и закрыл дверь, защемив ногу 28-летнему мужчине. В результате трамвай протащил пострадавшего несколько сотен метров и остановился только в районе улицы Университетской.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости