Мэрия планирует демонтировать торговые павильоны на проспекте Кирова

6175

27 октября 2016, 18:39

На проспекте Кирова Саратова через суд демонтируют три самовольно построенных торговых павильона. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Мэрия намерена снести ларьки возле универмага "Детский мир", "Дома книги" и магазина "Табак".

Решение о сносе было принято 26 августа и должно было быть исполнено в течение двух месяцев. На тот момент выяснить владельцев построек не удалось, постановление было вынесено в отношении неустановленных лиц. В установленный срок объекты снесены не были.

Вчера комитетом по управлению имуществом Саратова совместно с представителями управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей мэрии, администрации Фрунзенского района, сотрудниками органов полиции планировалось осуществить мероприятия по сносу самовольных построек.

"В ходе подготовки к сносу объектов было установлено, что торговые павильоны используются индивидуальным предпринимателем Бородиным В.В. и согласно представленного договора сдаются в аренду.

В отношении лица, осуществляющего торговую деятельность, подготовлены документы по факту незаконной торговли для рассмотрения на административной комиссии.

Поскольку, лицо, осуществляющее незаконное использование земельного участка установлено, комитетом по управлению имуществом города Саратова готовится исковое заявление в суд об устранении препятствий в пользовании земельным участком", - информирует мэрия. 

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4 1 2 3 4 5

Главные новости