Саратовскому журналисту угрожали "всадить пулю в голову"

4093

27 октября 2016, 17:49

Корреспондент ИА "Версия-Саратов" подвергся атаке агрессивного водителя, задержанного за управление автомобилем в алкогольном опьянении. Соответствующее видео опубликовано на сайте издания.

Инцидент произошел минувшей ночью на улице Соколовая возле дома № 273. Сотрудники ДПС остановили автомобиль "Лада Приора", за рулем которого сидел пьяный водитель. Увидев журналиста с камерой, задержанный стал высказывать свое возмущение. Кроме словесных оскорблений, дебошир угрожал применением насилия и даже убийством.

"Я тебя увижу, я тебя поймаю. Я тебе дырку пущу. Ты не понимаешь, с кем ты связался. Я тебя разорву. В башку 7,62. Дырка в голове будет", - угрожающе предупредил задержанный.

Пыл задержанного остудили сотрудники ДПС. "Мужчина отказался пройти тест на содержание алкоголя в крови, настаивал на проведении исследования в специальном медицинском учреждении. Как сообщил источник издания в городской ГИБДД, когда водителя привезли для взятия анализов, он вновь отказался от процедур, а "Приору" увезли на штрафстоянку", - пишет издание.

Видео доступно по ссылке.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.5 1 2 3 4 5

Главные новости