Танцевать с жителями района вместо Валерия Радаева пришлось Валерию Васильеву

3534

2 ноября 2016, 16:02

Сегодня губернатору Саратовской области Валерию Радаеву высказали десятки, если не сотни, благодарностей за отремонтированные дворовые территории по проспекту 50 лет Октября. Глава региона лично осмотрел результаты работы строителей и остался доволен.

Едва увидев губернатора, саратовцы принялись озвучивать ему просьбы и наказы разного толка и характера. Люди преклонного возраста жаловались на размер счетов ОДН и сборы по капремонту. Также саратовцы заявили, что дом № 134 по проспекту 50 лет Октября не отремонтируют при их жизни.

Пессимистичный настрой горожан нарушил глава администрации Ленинского района Валерий Васильев. Он пообещал, что капитальный ремонт данного дома начнется уже в следующем году.

В свою очередь, Валерий Радаев пообещал, что "пришлет сюда министра строительства и ЖКХ Дмитрия Тепина, который будет лично разбираться в проблемах ОДН и капремонта".

Горожане пригласили губернатора на прогулку чуть дальше от места ремонта двора. Они попросили его немного продлить дорогу у одного из домов, а также благоустроить прилегающую территорию, в том числе восстановить футбольное поле и оборудовать детскую площадку.

Валерий Радаев сообщил, что названные объекты будут включены в программу ремонта в следующем году. Воодушевленный словами горожан, глава региона предложил им провести "ударник".

"Давайте проведем ударник, а потом глава администрации расскажет, как мы все месте здесь убрались", - заявил он.

Саратовцы с воодушевлением восприняли инициативу губернатора и вновь принялись благодарить его.

"И передайте спасибо Вячеславу Викторовичу Володину!" - попросили они губернатора.

Церемония открытия отремонтированных дворов домов № 130, 132 и 134 проходила в веселой торжественной атмосфере.

На одной из точек представители ансамбля русской народной песни попытались вовлечь в танец и самого губернатора. Он любезно отказался, однако взамен себя предложил главу администрации Валерия Васильева. Тот был вынужден пуститься в пляс.

Фото Рамиля Бахтеева

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.57 1 2 3 4 5

Главные новости