Обвиняемый в убийстве ребенка Владимир Ефимов: "Меня пытали"

7049

18 ноября 2016, 12:55

В конце своего допроса подсудимый по делу об убийстве семилетнего мальчика Владимир Ефимов сделал заявление о том, что его избивали полицейские, чтобы получить нужные показания. Об этом он сообщил на продолжающемся заседании в Саратовском областном суде.

Рассказывая о том, что происходило после приезда сотрудников полиции, Ефимов отметил, что первым его допрашивал "неизвестный мужчина, который даже полицейским не был". После следственных действий по месту жительства его повезли в ОП, где якобы его начали избивать полицейские.

"Они надевали на меня противогаз, пытали меня, снимали на видео. Меня заставили подписать показания, которые я не давал. Чтобы не было синяков, меня били мокрым полотенцем", - заявил он.

После этого, по его словам, один из полицейских всегда ходил на допрос, чтобы он давал "нужные показания". По его словам, об избиении он рассказал только государственному адвокату, который не обратил на это внимания.

После этих слов он сообщил, что не признает себя виновным в убийстве ребенка и отказывается от ранее данных показаний.

"Я не бил ребенка по голове. Я не виновен в причинении травм, привлекших смерть. Я не наносил ударов, которые мне приписали. Я спокойный человек по жизни. Я никогда не дрался. Я любил ребенка, я и сейчас люблю детей. А меня обвиняют в 100 ударах. Это не мое, это я не признаю", - сказал он.

После окончания допроса судья Александр Дементьев поинтересовался, согласна ли Мария Родина с показаниями Владимира Ефимова. Мать убитого ребенка расплакалась.

"Он убил моего ребенка и еще меня во всем обвиняет. Зачем он это делает, я не понимаю", - проговорила сквозь слезы Мария Родина.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.63 1 2 3 4 5

Главные новости