Упавшая в люк жительница Саратова не смогла получить миллион рублей

2950

30 ноября 2016, 12:45

Апелляционная коллегия по гражданским делам Саратовского областного суда отклонила требование пострадавшей от падения в люк женщины о выплате миллиона рублей. Об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Обратившаяся в суд жительница села Балтай упала в водопроводный люк и в результате падения испытала моральные страдания, а также физические повреждения в виде ссадин на правой ноге и множественных синяков по всему телу.

Причиной происшествия стало отсутствие крышки на водоразборном люке, который находится в безвозмездном пользовании у ООО "Спектр".

Решением суда женщине была выплачена компенсация морального вреда в размере 30 тысяч рублей. Однако потерпевшая посчитала такую выплату чрезмерно заниженной, обжаловала решение в апелляционном порядке и потребовала заплатить за моральный ущерб первоначальную сумму в 1 миллион рублей.

"Судебная коллегия по гражданским делам Саратовского областного суда, заслушав заключение участвовавшего в рассмотрении дела прокурора о законности и обоснованности решения суда первой инстанции, оставила его без изменения, а апелляционную жалобу без удовлетворения", - сообщили в прокуратуре.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.4 1 2 3 4 5

Главные новости