Рядом с караоке-баром в Саратове избит герой программы "Давай поженимся"

25249

7 декабря 2016, 17:36

Герой программы "Давай поженимся", 31-летний житель Саратова Андрей Козлов подвергся избиению возле караоке-бара "Миндаль".

Об инциденте в редакцию ИА "Взгляд-инфо" сообщил сам пострадавший.

Как рассказал Андрей Козлов, он работает ведущим, а также "является общественным деятелем" и "Вице-мистером губернии 2016".

Наше агентство решило привести рассказ господина Козлова без купюр.

"Это произошло в ночь с субботы на воскресенье на прошлой неделе. Я был в караоке-баре "Миндаль" на Соборной, 9. За одним столиком сидел тот парень в компании своих друзей, за другим столиком – наша компания. Может быть, он позавидовал, что у меня за столиком сидели девушки, и он толкнул проходящую мимо девушку на мой стол, и таким образом она сломала мой телефон. После этого он пошел на улицу. Я пошел за ним, сказал – вы толкнули девушку, в результате у меня сломался телефон. Он ответил: "Давайте - посмотрим". Подошел его друг. Они сказали, что они компенсируют поломку.

Потом он сказал, что он со Следственного комитета и ничего компенсировать не собирается, говорит, идите, смотрите по камерам и вызывайте, если хотите, ГБР. Я подошел к администратору караоке-бара, рассказал о ситуации и про камеры. Они сказали, что по камерам посмотреть можно, но я не успел, так как эти двое попросили меня выйти на улицу, поговорить. Я вышел на улицу, избивавший сказал: "Давай, как-то решим". Я сказал: "Давай". Он говорит, что не будет ничего платить, и чтобы я вызывал ГБР. И когда я потянулся к телефону, он ударил меня кулаком по лицу, потом второй раз. Я потерялся, плюс один из них еще поставил подножку, и он меня еще добивал, когда я лежал.

Когда приехала полиция, хотели отвезти друга избившего меня парня в отделение, но он позвонил в прокуратуру и передал трубку полицейскому, и тот, поговорив, не стал забирать его в отделение. О том, что разговор был действительно с сотрудником прокуратуры, мне сказал сам полицейский. Потом они сказали, что друг друга первый раз видят, но выяснилось, что они оба учатся в юридическом вузе, и они друзья. Избивавший, как я выяснил, учится на кафедре государственно-правовой дисциплины.

После этого инцидента мой обидчик скрылся, и через два дня его юрист, которая есть в соцсетях, написала мне и предложила 20 000 рублей за то, чтобы я ничего не делал. Я сказал, что мне не нужны эти деньги... как выяснилось, мне будет необходима операция. Потом в понедельник позвонил мне этот товарищ с номера юриста, и скажем так, когда я с ним разговаривал, он сказал, что это я на самом деле его бил. Получилось так: она выяснила, в какой больнице я лежу, после чего посоветовала ему вызвать скорую, через два дня, и лечь сюда же, чтобы укрыться. И он действительно это сделал, вызвал скорую, сказал, что он якобы потерял сознание, и его положили в палату напротив меня. Потом он позвонил мне, сказал, что его положили в больницу, и что "ты, по-моему, где-то рядом находишься". Позавчера ночью он как раз ко мне зашел в палату.

Он сказал, что напишет встречное заявление на меня, чтобы ему ничего не было, как ему посоветовал сделать юрист, если я откажусь принять деньги. Он сейчас пытается сделать так, что якобы у него сотрясение мозга. Боюсь, с учетом того, что у него, на мой взгляд, очень много связей со следственным комитетом и прокуратурой, это будут пытаться замять все", - рассказал свою историю Андрей Козлов.

Потерпевший считает себя "публичной фигурой".

"Возможно, избивающий знал, что я достаточно публичная личность, и поэтому с такой жестокостью бил именно по лицу", - отметил он.

Наш собеседник уточнил, что в январе 2015 участвовал в съемках передачи "Давай поженимся" на Первом канале, в съемках спортивных мероприятий, давал интервью глянцевым журналам. Андрей Козлов является event-специалистом: ведет праздники и презентации.   

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.24 1 2 3 4 5

Главные новости